妊娠・出産 朝早く起きた時とかなんかお腹がモワモワしてずっとおしっこしたいよう… 朝早く起きた時とか なんかお腹がモワモワして ずっとおしっこしたいような感じになります 張ってるとかはないんですけど なんかイマイチすっきりしなくて ぼーっとしてしまいます、 何かスッキリできる方法とか 食べ物飲み物ありますか…? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 食べ物 おしっこ 飲み物 ちゃろ(5歳4ヶ月) コメント あずき いまは子宮が大きくなってる最中だから色々不快ですよね😣 悪阻の頃もそうでしたが、私はイチゴがすっきりします! 4月5日 ちゃろ やっぱりスッキリしない時もあるものですよね😢 なるほど!!自分もいちご好きなので試してみます! ありがとうございます😋❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
やっぱりスッキリしない時もあるものですよね😢
なるほど!!自分もいちご好きなので試してみます!
ありがとうございます😋❤️