コメント

🌈
うちも去年飲まず食わずで慣らし保育1ヶ月かかりました!私は求職中だったのでとことん付き合えました😭
同じクラスの飲まない子でも1〜2週間は慣れるのにかかってましたよ😫
延期が可能なら延期した方が良いのかなって思います😭
🌈
うちも去年飲まず食わずで慣らし保育1ヶ月かかりました!私は求職中だったのでとことん付き合えました😭
同じクラスの飲まない子でも1〜2週間は慣れるのにかかってましたよ😫
延期が可能なら延期した方が良いのかなって思います😭
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月のトイトレについて質問です。 4月に新しい家に引っ越してから、今までトイレでおしっこが出来ていたのに(オムツにもしていました)「トイレ怖い」と言って座らなくなってしまいました。補助便座をつけても拒否で…
娘の髪の毛が朝起きると後頭部だけ大爆発のチリチリで困ってます🤯 長さは最近やっとツインテールができるようになったくらい、毛が細めでボリュームは少ないです。 ma&me latteのリンスインシャンプーを使っていて、ド…
たぶんもう500回くらい言われてることでしょうけど…、働きたいから保育園に預けたいのに働いてないと保育園入れないの意味不明すぎる🤨生活苦しいから働かないといけないのに保育園決まらず働けない、って家庭は生活保護受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
うちの子もなかなか手強そうです😢
どんなにお腹空いてても
保育園では泣いて泣いて絶対に
口を開けないみたいです😢
会社には言いづらいけど
延期した方が良さそうですよね。