コメント
🌈
うちも去年飲まず食わずで慣らし保育1ヶ月かかりました!私は求職中だったのでとことん付き合えました😭
同じクラスの飲まない子でも1〜2週間は慣れるのにかかってましたよ😫
延期が可能なら延期した方が良いのかなって思います😭
🌈
うちも去年飲まず食わずで慣らし保育1ヶ月かかりました!私は求職中だったのでとことん付き合えました😭
同じクラスの飲まない子でも1〜2週間は慣れるのにかかってましたよ😫
延期が可能なら延期した方が良いのかなって思います😭
「先生」に関する質問
お子さんが通われている幼稚園の送りやお迎え セキュリティ面どんな感じですか? 子どもの通う園は 朝は門のインターホン押して鍵を開けてもらう→下駄箱でバイバイなので教室までは1人で向かう 帰りは、門の入り口に先生…
2歳2ヶ月の多動について。 保育園でのお散歩等で、気になるものがあると 手を離して行こうとしてしまうようです。 この春に入園し、この秋にお友達や先生と手を繋いで お散歩に行くようになりました。 他のお友達は手を…
妊娠初期です。 胎嚢確認で胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢10ミリなのですが まだ赤ちゃん?ホワイトリングは 見えないでも大丈夫でしょうか? 先生からは順調です!と言われました。 あと4日で心拍確認です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
うちの子もなかなか手強そうです😢
どんなにお腹空いてても
保育園では泣いて泣いて絶対に
口を開けないみたいです😢
会社には言いづらいけど
延期した方が良さそうですよね。