コメント
🌈
うちも去年飲まず食わずで慣らし保育1ヶ月かかりました!私は求職中だったのでとことん付き合えました😭
同じクラスの飲まない子でも1〜2週間は慣れるのにかかってましたよ😫
延期が可能なら延期した方が良いのかなって思います😭
🌈
うちも去年飲まず食わずで慣らし保育1ヶ月かかりました!私は求職中だったのでとことん付き合えました😭
同じクラスの飲まない子でも1〜2週間は慣れるのにかかってましたよ😫
延期が可能なら延期した方が良いのかなって思います😭
「先生」に関する質問
子供が保育園でよく転んだらしいです。 先生達も眠いからかな?と思って寝かしつけしてくれた らしいですが眠らずでなんでかなぁと言っていました。 保育園ではどうかわかりませんが 自宅ではなかなか寝ません 私も昨日…
妊娠39週のエコーに何か豚の鼻のような物が写っているのですが、これが何かわかる方はいらっしゃいますか?(-_-;) 家で映像を確認した時にこの物体に気付いたため先生に質問出来ず、今になって気になっています。 ちなみ…
来春小学生になる息子で、学研に通っているのですが、ひらがなカタカナは読めるんですけど、問題文の内容が理解できないみたいで… 幼稚園の担任の先生も、こちらの話を聞いてない、わかってない時があると最近言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
うちの子もなかなか手強そうです😢
どんなにお腹空いてても
保育園では泣いて泣いて絶対に
口を開けないみたいです😢
会社には言いづらいけど
延期した方が良さそうですよね。