コメント

🌈
うちも去年飲まず食わずで慣らし保育1ヶ月かかりました!私は求職中だったのでとことん付き合えました😭
同じクラスの飲まない子でも1〜2週間は慣れるのにかかってましたよ😫
延期が可能なら延期した方が良いのかなって思います😭
🌈
うちも去年飲まず食わずで慣らし保育1ヶ月かかりました!私は求職中だったのでとことん付き合えました😭
同じクラスの飲まない子でも1〜2週間は慣れるのにかかってましたよ😫
延期が可能なら延期した方が良いのかなって思います😭
「先生」に関する質問
生後10ヶ月の娘について 発達に悩んでいます 新生児期からオムツや空腹で泣くことがなく、夜泣きもなく、おとなしく育てやすい子でした。 今、あのおとなしさはどこへ行ったのかというくらい、活発で積極的です。 人見…
・ひとりすわりが出来る前にハイチェアを使っていた方いますか? ・腰すわりを促す方法はあるでしょうか? 生後7ヶ月の娘、おすわりがまだできません。 親が脇を抱えて座らせようとすると、 脚をピンと伸ばしたり、バタ…
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えておりますがドクターには大丈夫といわれました。 なのに薬剤師からは授乳中なんですよね?先生が言ってたんですよね?母乳に影響する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
うちの子もなかなか手強そうです😢
どんなにお腹空いてても
保育園では泣いて泣いて絶対に
口を開けないみたいです😢
会社には言いづらいけど
延期した方が良さそうですよね。