子育て・グッズ 子供が保育園でよく転んだらしいです。先生達も眠いからかな?と思って寝… 子供が保育園でよく転んだらしいです。 先生達も眠いからかな?と思って寝かしつけしてくれた らしいですが眠らずでなんでかなぁと言っていました。 保育園ではどうかわかりませんが 自宅ではなかなか寝ません 私も昨日お昼寝が4時から7時に寝てしまい 寝たのが深夜の12時で起きたのが朝の7時前だったので それが原因だと思うのですが… 明日もたくさん転んだら病院いったほうが良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 寝かしつけ お昼寝 先生 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ドレミファ♪ 発語の遅れとかはないてすか? 保育園以外で転ぶことはないですか? 2歳半すぎるとお昼寝もさほどしなくなるので15時くらいには切り上げたほうがスムーズにはなると思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます すみません いつもよりよく転んだというのが 抜けていました 発語の遅れはないかと思います なかなかねないですが頑張ります😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます
すみません
いつもよりよく転んだというのが
抜けていました
発語の遅れはないかと思います
なかなかねないですが頑張ります😭