コメント
emu
お鼻にしか見えないです😳🧡
りー
違うかもしれないですが
臍の緒の断面かと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど!確かにウニョウニョ動いているのでその可能性ありそうな気がします!- 2時間前
しゃるる🏎
臍の緒だと思ってました。
emu
お鼻にしか見えないです😳🧡
りー
違うかもしれないですが
臍の緒の断面かと思いました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにウニョウニョ動いているのでその可能性ありそうな気がします!
しゃるる🏎
臍の緒だと思ってました。
「妊娠39週目」に関する質問
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
切迫早産からの出産週数についての質問です。 1人目は29週で子宮頸管29mm、35週で17mm で39週4日で出産しました。 今回2人目は24週で35mm、32週で23mm と言われました。 入院や薬の処方は無しで、普段通りの生活(今ま…
39wの初マタです! 少し汚い質問かもしれません🙇🏼♀️ ここ2.3日前からオリモノの量がすっごく増えて、出てる感じも分かるぐらい増えてます。 血液が混じったりしていないので、おしるしではないと思うのですが、出産直前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう見えますよね😂