コメント
みーすけ
あたしも妊娠中熱が出たことがありますが、それで赤ちゃんが病気になることはないと言われました(o^^o)
菌とかもうったりしないか?と聞いたのですが、そもそも赤ちゃんは無菌の羊水の中で守られてるから、そんなことはありえないよと、言われたので大丈夫ですよ(o^^o)
早くよくなるといいですね😢😢
退会ユーザー
私は次男のとき妊娠初期にインフルエンザになったことがありました!
医師には熱によってお腹の羊水が温まり赤ちゃんがのぼせる感じになってしまうかもしれないから早く熱を下げましょうと言われました。
病気が移ったりはしないそうです!
-
あやの
ありがとうございます😊✨
うつることがないと聞いてとても安心しました🥺
熱下がるまでにどれだけかかるんですかね😂解熱剤がだめみたいで💦
朝まで頑張って耐えます🙇♂️- 4月5日
きのこ
私も20wの時に腎盂腎炎で2週間入院になりました😭
最初熱できついですよね、私もインフルエンザと思って救急行ったら、まさかの腎盂腎炎でした。
退院するまでずっと点滴も刺さりっぱなしで痛いし辛いですよね😭
でも熱のせいで赤ちゃんがどうこうはなにも言われませんでした!
治った今もお腹の子元気ですよ〜!😊
ママリ
私も高熱出しました😭💦
熱が心配でしたが、助産師さんに赤ちゃんには問題ないよ🙆お母さんがしんどいだけ。と言われ安心しました😭😭
あやの
うわぁ🥺今1番目、有難いお言葉たち…😢
熱も辛いし、誰にも相談出来ずでとっても不安だったので本当にありがとうございます!!
赤ちゃん信じて早く治します💪♥️
みーすけ
不安になりますよね😭
はい!♡早くなりますよう祈っています(o^^o)
あやの
ありがとうございます😊!!