子育て・グッズ 最近息子の鼻がぐじゅぐじゅ言ってて、頻繁に鼻水が出ます。体温はいつ… 最近息子の鼻がぐじゅぐじゅ言ってて、 頻繁に鼻水が出ます。 体温はいつも通りて、手足をよく動かしてご機嫌で、ミルクもたくさん飲むので、最近気温差が激しいからなのかなあ、、、と思っています。 みなさん 赤ちゃんの鼻水どうしてますか? 吸引器 ブチ切れます(笑) めちゃくちゃ泣き叫びます(笑) 綿棒なんて叫ぶ叫ぶ。 可哀想ですが、息苦しそうなのはもっとかわいそうで、、、。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ミルク ブチ 赤ちゃん 息子 体温 吸引器 らむ(5歳10ヶ月) コメント y. 大泣きして全力拒否されますが、負けじとメルシーポットで吸引してます!(笑) 4月5日 らむ ありがとうございます! そうですよね!苦しい方が可哀想なので負けません!!(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
ありがとうございます!
そうですよね!苦しい方が可哀想なので負けません!!(笑)