コメント
n.
お部屋が暑かったり、着込みすぎたりすると体温が上がるので
それではないでしょうか?😔
食欲があり、嘔吐やいつもと違う様子じゃなければお出かけしても大丈夫だとおもいますよ😊
ミニママ
眠いときと食べたあとは1度ぐらい上がるので普通ではないですかね?
-
み
夜中まで続いたので気になってしまって!ありがとうございます😊
- 4月5日
n.
お部屋が暑かったり、着込みすぎたりすると体温が上がるので
それではないでしょうか?😔
食欲があり、嘔吐やいつもと違う様子じゃなければお出かけしても大丈夫だとおもいますよ😊
ミニママ
眠いときと食べたあとは1度ぐらい上がるので普通ではないですかね?
み
夜中まで続いたので気になってしまって!ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の男の子ですが、1/11に咳がひどいので耳鼻科受診して、薬をもらいました。1/17にまだよくならないので、耳鼻科再受診しました。 1/20の朝から薬を飲んでるにも関わらず咳が悪化して、保育園にも指摘されました。 耳鼻…
3歳の子供です。先ほど38度6の発熱がありました。もう小児科やっていなくて大きな病院の夜間に行くことになります。夜間は研修医の方らしく、これから熱が上がると思われるのですが座薬とかもらえたりしますかね? 夜間は…
至急教えてください! タミフル処方されたのですが、高熱で機嫌が悪く、アイスに混ぜたら食べてくれませんでした ジュースに溶かしたら飲んでくれたのですか、タミフルってきちんと飲み切らないとですよね? 薬混ぜたアイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
初めてのことだったので、、
ありがとうございます😊