コメント

n.
お部屋が暑かったり、着込みすぎたりすると体温が上がるので
それではないでしょうか?😔
食欲があり、嘔吐やいつもと違う様子じゃなければお出かけしても大丈夫だとおもいますよ😊

ミニママ
眠いときと食べたあとは1度ぐらい上がるので普通ではないですかね?
-
み
夜中まで続いたので気になってしまって!ありがとうございます😊
- 4月5日
n.
お部屋が暑かったり、着込みすぎたりすると体温が上がるので
それではないでしょうか?😔
食欲があり、嘔吐やいつもと違う様子じゃなければお出かけしても大丈夫だとおもいますよ😊
ミニママ
眠いときと食べたあとは1度ぐらい上がるので普通ではないですかね?
み
夜中まで続いたので気になってしまって!ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が昨日の夕方から発熱してます。 夕方37.7⇒夜は38度⇒今は37.5です。 水分はとってくれるんですけど、食事はあまりとってくれないです🥲 熱以外にも鼻水と咳症状があります、 昨日病院行き「風邪」と診断されましたが3…
昨晩、双子の一人がお風呂場で滑って 顔を打ち、目元がパックリ割れてしまいました。 救急で受診をしましたが、夜で新人の人しかいなくて 縫ってもらえず、今日も祝日で休み 明日、総合病院を受診するよう紹介状をもらい…
昨日あたりから鼻水出てるんやけど、そしたら旦那が、「先生は知ってるん?」って聞いてきたから「先生?だれ?どういうこと?」って聞いたら「小児科の先生とか」って。 「いや昨日行ったのは皮膚科やから小児科行ってな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
初めてのことだったので、、
ありがとうございます😊