子育て・グッズ はじめてしゃべったよってどこからでしょう?意味を理解して喋ったらです… はじめてしゃべったよってどこからでしょう? 意味を理解して喋ったらですよね? ただ親のマネして話すのは違いますよね? 意味分からず、パパ!とは大分前から言います。 ばーん゛ー(ハンバーグ)とも言いますが、意味理解してるのか微妙で、パンマン!(アンパンマン)は見つけると👆指して言うので、理解してると思われます。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 親 パパ アンパンマン くるる(3歳3ヶ月, 7歳) コメント mini 意味を理解して喋ったらだと思います😊アンパンマンを見てパンマンと言えるならそれは話せていると思います😆 4月4日 退会ユーザー 犬を指を指しながら、ワンワンと言ったときにしました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント