かをりん
私はプラスチックのコップをあげました!
兄弟で色違いというか柄違いであげたらすごく喜んでくれました(^^)
園で使わなくても家のうがい用とかおままごと用とか砂遊び用とかいろいろ使えるので友達にも喜んでもらえました☆
ぽこみこ
食事用のエプロン、スタイなんていかがですか( ¨̮ )?
保育園なら毎日使うと思います✩
かをりん
私はプラスチックのコップをあげました!
兄弟で色違いというか柄違いであげたらすごく喜んでくれました(^^)
園で使わなくても家のうがい用とかおままごと用とか砂遊び用とかいろいろ使えるので友達にも喜んでもらえました☆
ぽこみこ
食事用のエプロン、スタイなんていかがですか( ¨̮ )?
保育園なら毎日使うと思います✩
「男の子」に関する質問
3歳児健診の時のできごと聞いて欲しいです💦 ちょっと長いかもです💦 3歳5ヶ月男の子の3歳児健診にいってきました。 問診票に集団行動が苦手で別日の発達相談も予約しています。 今日は特に相談したいことはありません。と…
甘え癖ってつくものですか?2ヶ月で1人遊びは難しいですか? 2ヶ月半の男の子を育てています。子どもは1人です。 起きてる時に1人にするとすぐに泣いてしまいます。アンパンマンメリーやバウンサーにのせたり、手首に付…
指しゃぶりは、おしゃぶりで改善できるのでしょうか? 生後6ヶ月(修正5ヶ月)の男の子が、黄昏泣きの時に指しゃぶりで落ち着くようです。 指しゃぶりはやめさせるの大変だから、おしゃぶりの方がいいかも!とアドバイスを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント