サプリ・健康 喉の痛みと微熱が続き市販薬が効かないので病院に行ったら扁桃腺炎とい… 喉の痛みと微熱が続き市販薬が効かないので病院に行ったら扁桃腺炎といわれ長期の治療が必要だから五日後にまた来てくださいと言われました 処方された薬を飲んで三日目、喉の痛みはないですが喘息のようなゼイゼイする感じと痰が出ない咳が出てきました 微熱も続いています 休息がとれたら治るのは目に見えて理解できるのですが子の月齢が月齢だし休めません 同じように体調崩された方どうやって回復しましたか? 夫は長期出張でいません。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 病院 月齢 夫 熱 体 痰 しりっぽん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント