🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
新生児です👶🏻💦 赤ちゃんがなかなか上手におっぱいが飲めないのと 乳首も切れてしまう可能があるので、と、 産院で母乳実感を乳首に付けて飲ませる方法を教えてもらいました。 退院後もこのまま母乳実感を使用し続けてた…
今月来5歳になる男のこです。 性教育の絵本を買ったりプライベートゾーンのことを教えてきました。 最近、興味が出始めたのか、ママは(女の子は)おばあちゃんになったらちんちんは生えてくるのか? などと言うようになり…
授乳について聞きたいです。 生後1週間もしない赤ちゃんを育ててるんですが、大体は2〜3時間おきの授乳なのはいいんですが、うんちをしてすぐおっぱいを欲しがってあげてっていうのを何回か繰り返してるんですが、皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント