🐒
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「オムツ」に関する質問
夜のオムツがとれません😢 4歳になったばかりですが、4月からは年中です。 日中のオムツは2歳半でとれました。 お昼寝のときも布パンツで大丈夫です。 日中の失敗もしばらくありませんが、夜のオムツが取れません。 朝オ…
生後5ヶ月の発達について相談です。 この時期では判断できないことは理解していますが、同じような経験をされた方がいれば、その後の成長を教えていただきたいです。 ① おもちゃにあまり興味がありません。 ぶら下が…
2歳ちょうどの息子との1泊2日のオムツの枚数について。 ポムルにすぐ取り出せるオムツ4枚、キャリーケースに夜用オムツ3枚、日中用オムツ11枚持ちました。 朝6時頃家を出て、12時には旅行先に着きます。 オムツの枚数大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント