🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
生後5ヵ月ベビー👶です。 おっぱいが最近出るのに時間がかかります🥲 ベビーが吸ってから2分くらいするとツーンという感覚があり、 そこからベビーがゴクゴク飲んでます。 時間がかかるのでベビーにギャン泣きされることも…
2人目新生児と1歳9ヶ月男の子ママなのですが、 1人目が新生児の時あまり泣かず手がかからなかったのに対し、2人目はよく意思表示する子でよく泣きます😱 (1人目は、もちろん他に子どもがいないのでおっぱい吸わせておけば…
泣いたらおっぱいっていつまでやっていいんでしょうか? 生後2ヶ月、混合育児です。ミルクはお出かけ前と寝る前、1日2〜3回60ml足している状況です。日中は時間を決めて授乳せず、泣いたらとりあえずおっぱい!って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント