🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
子持ちの友達と子なしで遊んでも、子育てに対する価値観とか、子供の年齢違うと全然話合わなくて楽しくなかった😭 友達もそう思っただろうけど 0歳児(友達)の夜中おっぱい欲しくて泣くのと 3歳児(うちは今は5.6歳)と…
旦那さんが夕飯食べるのって何時ごろですか? 帰ってきてから作りますか? 作ってあるものを旦那さんが自分で温めて食べますか? 2歳0歳の自宅保育なのですが、17時半ごろから子ども達のご飯や授乳→お風呂→歯磨き→寝かし…
赤ちゃんの風邪、どの辺から受診目安ですか? たまーーーに咳をこんこんとして、 鼻水がじゅるじゅるしてます。 おっぱいは飲めていて、機嫌もいいですが 鼻水がかわいそうだなぁと思ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント