🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「オムツ」に関する質問
新生児のオムツってこんなに脱げやすかったっけ?ってくらい脱げちゃうんですけどわが子が暴れん坊なだけですかね?😂 ちなみに、産院で貰ったパンパース履いてて生後4日目です。 授乳前に確認するとおしり丸見えだったり…
女の子ママさんに質問です💦 おしっこの横漏れについて 最近体重が4.5kg前後になり、オムツのサイズを新生児用からSサイズに変えました。 すると授乳中にオシッコが横もれするように、、💦オムツはそこまで濡れていないの…
新生児のオムツメーカーでおしっこの吸収が良いメーカーってどこでしょうか?🥲💦 今メリーズファーストプレミアムを使ってますがたまーに3時間とか寝てくれるとおしっこパンパンで蒸れ?なのか漏れてるのか肌着の股のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント