🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
下の子なんですが、先週土曜日辺りから 風邪ひいて、鼻だけ詰まってる?感じで寝てる時 ズルズル言います✨ 熱、咳、鼻水なしでおっぱいも飲めていて寝れてます。 鼻水も吸ってますが、病院連れて行った方がいいんでしょ…
生後20日の娘を育てている新米です 新生児のうちは3時間起き授乳と教えられたので毎日そうしているのですが、12:44にミルクをあげた後ぐずったので2:49におっぱいをあげて(おっぱいは全然出ないので母乳外来に行って頑張…
生後1ヶ月過ぎです。 最近なんだか赤ちゃんに嫌われてる気がします。 赤ちゃんにとって嫌なこと泣かせてしまうことばかりしてるのでそう感じてきます。嫌なこと、泣かせてしまうことというのは、顔や頭に薬を塗ったり目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント