🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
夜泣きがなくならないし生活リズムができてる感じがしません… 5ヶ月くらいから毎日夜泣き おっぱいやめたけどよなきはなくならず、今はミルクじゃないと寝ない ミルク飲むから朝ごはんもちゃんと食べないしイヤイヤも始…
最後おっぱいいつ飲んだ?ってなるぐらい全く起きてこないです。良く寝てくれることはめっちゃ有難いんですが脱水が心配になるぐらい本間に起きてこないです。4ヶ月赤ちゃんなので起きてくるまで授乳しなくていいんですか…
完母の方!お出かけの時の服装どうしてますか? すぐおっぱいを出せる服じゃないと授乳スムーズにできませんよね?🤔 トレーナーなどやTシャツなどの普通の服だとわざわざ脱いで授乳…とかになりません? 服くらい気にせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント