🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが張り始めてパンパンです、、 飲ませようと頑張ってますが、張りが酷すぎて飲む気はあってもカチカチで飲めずギャン泣きされます。 その上、乳首が短くてうまく舌の上にのらないみたいです。 搾乳してますが、直…
子育ては思いどおりにいかないものとは当然分かっていたつもりですが、思いどおりにいかないのは子どものことだけを指しているのではないのだなあと痛感しています。まだまだ乳児で、喋らないほぼ動かないねんねの段階で…
生後3ヶ月の息子がいます。 寝る前の授乳は少し暗い部屋で行い、徐々に暗くしていくのですが 片方のおっぱいが終わって、もう片方に切り替える時、暗いのに驚いてるのか手をバタバタします💦 同じ方いますか?(>_<)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント