🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
1人目かなり大変(ずっと抱っこ、ベビーカー拒否、セルフねんねなんて夢のまた夢、物音ですぐ起きる、置けない)ベビーで 2人目全てが育てやすい方(寝かしつけ無し、おっぱい執着無し、セルフねんねプロ、ベビーカー好き…
11ヶ月なりたての子供の発達が心配です…💦 指さししないです💦 その代わり、私の手を持ってあれしろこれしろとやってきます(クレーン現象?) そういう時に手を隠すと、手を探してばかりで私のことを見ません💦 言葉はおっ…
アドバイスお願いします💦 かなり焦っています、、、 5日前ほどにウイルス性胃腸炎に私がなってしまい、 3日間ほど子供達と隔離生活を送っていました。 2時間おきに搾乳し、捨てていました。 (子供にはミルクをあげてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント