🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「オムツ」に関する質問
生活費これってどうでしょうか。 収入24.5万円(児童手当含) 家賃46.460円 電気10000円 水道5000円 ガス30000円 携帯17000円(サブスク、端末代込) 食費、日用品、病院、オムツ、ミルク、私の被服など 合わせて67000円 夫…
オムツいつからSにしましたか? メリーズを使っていて、5キロまでと書いてあるのですが 今4キロは超えてるだろうけど何キロだろ??てかんじです🙂↕️
明日家族でハワイアンズに行きます。 前回行ったのが次男妊娠中の4月で、またすっかり忘れてしまいました。 水から上がるとかなり寒かった記憶がありますが、子供達はラッシュガード着せた方がいいですか? 水から上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント