🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
おっぱい大好きな息子、まだ夜間も飲んでます 卒乳にしたかったけど、夜勤が始まるので身体的なしんどさなども考え断乳になると思います これまで1日たりとも欠かさずあげ、ふたりで頑張ってきたからこそ軌道にのってきた…
夜間授乳の回数を減らしたら離乳食よく食べるようになるとかありますか?🤔 生後2ヶ月あたりからよく飲む子で昼夜問わず1~2時間ごとに授乳しているのですが、そのせいか離乳食食べる量少なくてすぐおっぱい!ってなるので……
母乳量を増やす為に、2時間に1回のペースで授乳をしているのですが、2時間経っても起きない場合に手でおっぱいを絞ろうかと思っています。 手でおっぱいを絞る場合、何分くらい絞れば十分でしょうか? 分かる方教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント