🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「オムツ」に関する質問
出産祝いも入学祝いも何にも貰ってないのに 還暦祝いのお金は出せってなに??!🤪 これ出す必要あるんですかね? 娘が生まれた時にくれたもの 安くなってた500円のオムツのみ
トイレトレーニングについて良い方法があったら教えてください😭 2歳7ヶ月の娘がいるのですがトイレに連れて行くと必ずおしっこは出るようになりました。 しかし自分からトイレに行きたいと言ってくれなくこちらからおしっ…
あと1週間程で生後3ヶ月になります。 体重は7キロ、かなりのムチムチです。 現在オムツがムーニーの Sサイズなんですが 100%うんち漏れします… お股からも背中からもです💦 手足をよく動かす子なので 半ケツになってる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント