🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんの水分補給について 0歳の赤ちゃんがいる方はおっぱい、ミルク以外に水分補給はさせてますか?また、水分補給をしてる方はどのように飲ませてますか?(ストローマグ、コップ飲みなど) 8ヶ月の赤ちゃんがおり、…
1歳8ヶ月、いまだに授乳をしています。保育園入園(2歳)前に辞めさせた方がいいですか?授乳を続けるデメリットって何がありますか? まだまだおっぱいマンで、寝かしつけは必ず授乳、夜中は2-3回、日中も暇になれば授…
生後3週間の男の子ママです。 おっぱいの悩みについて 先週の半ばまでおっぱいを吸ってくれていたのですが、突然吸ってくれなくなりました。 口元に乳首を持っていくと手足をバタバタしてギャン泣きされます。 混合なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント