🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
🐒(28)
泣かせてて大丈夫ですよ!
泣いてエネルギーの発散をしていたりもしかしたら泣いてお喋りしようとしてるのかもしれません😄
おん
泣かせても大丈夫です😄‼️
私はずーーーっと抱っこして力尽きて寝るのまってました😄
あっ、寝た!とも思ったら30分後起きるんですけどね🤣
ちい
眠たいのにうまく眠りに入れなくてイライラしちゃってるのかもしれません😊
見守りましょう!🙌
まま
泣かせてたらいけないと思ってましたが結構泣かせたままの方多くて安心しました。
ありがとうございます
「おっぱい」に関する質問
完母や混合の方、おっぱい吸われた時乳首痛い場合どうしてますか?💦 保護器を使ったらうまく吸えないのか使えなくて直接じゃないと吸ってくれないのですが、すごく痛いです。 搾乳器使って搾乳してあげるのが1番なんでし…
授乳時に気持ち悪くなります😓 産後2ヶ月ころから母乳が作られる?出る?数十秒前に気持ち悪い感じ、吐き気がしておっぱいがツーンと張る(母乳がつくられる?出る?)と数分で落ち着いてくるのがあります。なるべく母乳…
今ワクチン打つために旦那に赤ちゃん見てもらって外出ています。 旦那に大変さ分からせるためにこのまま自分の好きなところ行って楽しんで帰りたいけど 完母で赤ちゃんおっぱい飲みたいだろうし、おっぱいも張ってくるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント