※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

オムニウッティをオムツ用ゴミ箱として使用後、普通のバケツとして使えるか、臭いが残ることはないか教えてください。

オムニウッティ オムツゴミ箱使用後

人気のオムニウッティですが
オムツ用ゴミ箱として使用し終わった後
本当に普通のバケツなどとして使えますか?
臭いが残ったりとかして結局使えないなんてことないですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツ用のゴミ箱の役目が終えたときは、普通のバケツや玩具箱として使えるって書いてたけど、匂い臭すぎて無理です😅
あと単純に、オムツを何年も入れ続けてたものをオムツ用のゴミ箱以外として使うのは私は無理です

• ママリ🔰

ママリ🔰

おもちゃ入れとかは私も無理だなとは思っていたのですが
    掃除の時のバケツとかで使うにしても臭いってどうなんだろう…と気になってました🤔

無理そうですね(笑)

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除用のバケツ、、、外に置いてるならまだいけるかな?って感じです😂

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

まだ使ってる最中ですが、使えないと思ってます😇

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    買うのやめます!笑

• 20時間前
ママリ

つい最近、数年使用したオムニウッティを臭いがきつすぎて捨てました😵‍💫

• ママリ🔰

ママリ🔰

それでも蓋していれば、臭いはまったくですか?😳

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

はい!蓋をしていれば臭いしません✨️でもオムツ入れるときはモワッと臭います🫥🫠

• 20時間前