子育て・グッズ 先日、5ヶ月を迎えた途端、鼻風邪になってしまいました。症状は軽度で最… いつもお世話になっております! 先日、5ヶ月を迎えた途端、鼻風邪になってしまいました。症状は軽度で最初の方に微熱(37度台。ただ着させ過ぎてただけかもしれない)が出ただけで、今は少しの鼻水と喉の奥につかえてる痰のゼーゼー音があります。 機嫌は良好でミルクも飲みますし、よく寝ます。 離乳食の開始は、鼻水と喉の奥のゼーゼー音が完全になくなってから始めた方がやっぱり良いでしょうか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り ミルク 離乳食 症状 熱 痰 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント