コメント

6
0歳児なら年度途中の入園もそこまで難しくはないと思いますよ。
市からの返答は遅いのが基本です(;´д`)
無事入園できるといいですね!

6
地域にもよるかと思いますが、一歳を過ぎると預けても大丈夫とか、そろそろ働きに出たいという方が増えるように思います。
育休産休ではなく、お仕事を辞めてしまった方はいつ戻るかは自分自身で決められますしね。
6
0歳児なら年度途中の入園もそこまで難しくはないと思いますよ。
市からの返答は遅いのが基本です(;´д`)
無事入園できるといいですね!
6
地域にもよるかと思いますが、一歳を過ぎると預けても大丈夫とか、そろそろ働きに出たいという方が増えるように思います。
育休産休ではなく、お仕事を辞めてしまった方はいつ戻るかは自分自身で決められますしね。
「仕事復帰」に関する質問
つわりが気合いじゃどうにもならないことはわかってるんですが、、、気の持ちようでつわり乗り越えられたって方いますか?😇 妊娠してから、ちょっと気持ち悪く感じたらやばい……つわりきた……て感じで怯えてしまってなんか…
先ほど妊娠検査薬が陽性になりました 妊娠継続できれば30週ごろに仕事復帰の予定なのですが、復帰せずに連続育休取ることは可能なのでしょうか?? もし同じような状況で連続育休取れたよーという方、 どのように調整さ…
育休明けに保育園へ預け仕事復帰予定です。 私が土曜日仕事、旦那が土曜日休みの場合、保育園へ預けることはできますか? もちろん、園によって違うと思いますが、参考にさせていただきたいです。 宜しくお願いします!
お仕事人気の質問ランキング
きてぃ
そうなんですね!1歳とかなっちゃうと難しくなるんですか?
ありがとうございますm(._.)m