慣らし保育中の子供が熱でお休み。検査結果は異常なし。息子の看病が大変で、仕事も忙しい。同じ経験の方いますか?
慣らし保育1日しかまだいけてません😅いけてたら3日目でした😭
高熱でて感染症ではないものの気管支炎で昨日は収まりかけたけどまだしんどそうだったのでお休みし今日はまた40度熱出て病院にいったら最初の熱とは違うものだと思うよと言われたので検査したけどなにもでなくてとりあえず様子見です😅
つらそうな息子見てるのもつらいし下の子ばかりかまって上の子1人で遊んでくれてて申し訳ないし、仕事も来週忙しいのに慣らし保育延長だと思うので
また徹夜かなと思ったら泣きそうです😭
慣らし保育で熱などでお休みされてるお子さんいますか?😭
- 2児のママ
コメント

あやまま
うちも下の子が突発性湿疹でお熱&グズグズで4/1の入園式と4/2からの慣らし保育に行けてません😭
来週から仕事復帰のはずでしたが、延期してもらいました😭
お互い頑張りましょう😭

うー
うちも2人目の時に慣らし保育3日目くらいから発熱して1wくらい休みました💦
もともと2w慣らし保育の予定だったので熱が下がってからの数日でなんとか慣らし終わらせて復帰しましたよ😂
その後はほとんど風邪などひかずに毎日通ってくれていました!!
早く元気になるといいですね⭐︎
-
2児のママ
わー!一緒です😭やっぱり1週間は休むことなりますよね!
うちもこれ以降は風邪あまり引かないように願います😭ありがとうございますか- 4月5日
-
2児のママ
ありがとうございます😊
です😅笑- 4月5日
2児のママ
一緒ですねー😭
今日やっとおじや食べられるようになって本人は保育園行く気満々で上着持ってきました😅
昨日40度熱出てご飯も食べられないしぐったりしてたからいけないよーと言うとあー!って怒ってました😅
お互い慣らし保育無事終わりますように😭