妊娠・出産 産後初めての夫婦生活で出血があり、腰痛や腹痛が出ています。同じ経験の方いますか? 夜中、産後初めての夫婦生活で出血がありました。量は増えておらず少しだけです。午後になってから、生理痛のような腰痛や腹痛があります。後陣痛はもうほぼなかったので、びっくりしてます。同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 夫婦生活 後陣痛 産後 みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント kanoino🍃 私も全く同じ感じでした😭 産後2ヶ月頃に1度しましたが、 出血とお腹と腰の違和感、後陣痛のような にぶい痛みがありそこからしてません💦 4月4日 みるくてぃー ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました。 出血や痛みはその後どれくらいで収まりましたか? 生理くるのでは?というような痛みで嫌です(><) 4月4日 kanoino🍃 私も安心しました💦 出血はその日限りで、痛みは 次の日の夜くらいまでには収まりました😲 そうですよね😭 なんかキューっと言うか、なんというか 嫌な痛みですよね💦 4月4日 みるくてぃー 長引かず収まったんですね! 私も早く収まって欲しいです😢 最中痛いだけでなく終わった後も痛いなんて辛いですよね😭 痛いし怖いしするのが嫌になりそうです😔 4月4日 kanoino🍃 あんまり長引くようでしたら 受診した方が良さそうです😫 本当にそれです😭 しなかったらしなかったで、 レスになったりとかもー本当に 嫌になっちゃいますよね☹️💦 4月4日 みるくてぃー 昨日の夜には出なくなりました(´;ω;`)✨ ありがとうございました! 出血もあったし痛いのでしばらく控えようと思います😔 が、痛かった😭って終わったのに、でも2人目に向けて徐々に慣らしてかないとねって主人に言われました🙄笑 いずれほしいけど産後1ヶ月だしまだ生理も来てないのに。笑 4月5日 kanoino🍃 あー、良かったです😭😭❤ 少し時間あけてからもう一度試してみると 意外と大丈夫って先輩ママさんは 言っていたのですが次は痛くないと いいですね😱💦 ご主人さんはやる気満々なようですね😂 まずは、生理がこないとどーにもって 感じですよね😂 でも、2人目の欲しさが滲み出てて 素直で素敵です❤ 4月5日 みるくてぃー 2回目から平気な人もいれば、しばらく痛かった方もいるようなので、ドキドキです(><) 痛くないことを願うしかないですよね🥺 終わった途端、しかも痛いアピールしたのに言われたので、🙄←この顔でした。笑 産む前は絶対3人はって2人で話してましたが、妊娠出産経験するともっと旦那が協力的になってくれないとすぐにはちょっと💦ってのが本音です😛笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました。
出血や痛みはその後どれくらいで収まりましたか?
生理くるのでは?というような痛みで嫌です(><)
kanoino🍃
私も安心しました💦
出血はその日限りで、痛みは
次の日の夜くらいまでには収まりました😲
そうですよね😭
なんかキューっと言うか、なんというか
嫌な痛みですよね💦
みるくてぃー
長引かず収まったんですね!
私も早く収まって欲しいです😢
最中痛いだけでなく終わった後も痛いなんて辛いですよね😭
痛いし怖いしするのが嫌になりそうです😔
kanoino🍃
あんまり長引くようでしたら
受診した方が良さそうです😫
本当にそれです😭
しなかったらしなかったで、
レスになったりとかもー本当に
嫌になっちゃいますよね☹️💦
みるくてぃー
昨日の夜には出なくなりました(´;ω;`)✨
ありがとうございました!
出血もあったし痛いのでしばらく控えようと思います😔
が、痛かった😭って終わったのに、でも2人目に向けて徐々に慣らしてかないとねって主人に言われました🙄笑
いずれほしいけど産後1ヶ月だしまだ生理も来てないのに。笑
kanoino🍃
あー、良かったです😭😭❤
少し時間あけてからもう一度試してみると
意外と大丈夫って先輩ママさんは
言っていたのですが次は痛くないと
いいですね😱💦
ご主人さんはやる気満々なようですね😂
まずは、生理がこないとどーにもって
感じですよね😂
でも、2人目の欲しさが滲み出てて
素直で素敵です❤
みるくてぃー
2回目から平気な人もいれば、しばらく痛かった方もいるようなので、ドキドキです(><)
痛くないことを願うしかないですよね🥺
終わった途端、しかも痛いアピールしたのに言われたので、🙄←この顔でした。笑
産む前は絶対3人はって2人で話してましたが、妊娠出産経験するともっと旦那が協力的になってくれないとすぐにはちょっと💦ってのが本音です😛笑