子育て・グッズ 豊田市のこども園に通われてる方にお聞きしたいです。3歳児はスモック、… 豊田市のこども園に通われてる方にお聞きしたいです。 3歳児はスモック、制服はないんですか? 園によって違うんですかね…… 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 3歳児 こども園 服 豊田市 まい(4歳5ヶ月, 9歳) コメント hahimam 豊田市のこども園もスモックがあるところの方が少ないかもしれません… 4月から行くところはスモックがあるので年少から購入ですが、昨年通っていた園はスモックなかったです😉✨ 4月4日 まい そうなんですね。 スモック楽しみにしてたので残念です。 教えていただきありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね。
スモック楽しみにしてたので残念です。
教えていただきありがとうございます😊