妊活 無排卵の場合生理がきたらここまで基礎体温さがらないですか?1日にカグ… 無排卵の場合生理がきたらここまで基礎体温さがらないですか?? 1日にカグンと下がって2日に生理がきました。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 基礎体温 生理 無排卵 mama♥(5歳0ヶ月, 6歳) コメント sana. 無排卵の場合はグラフがさほど動かないものかと思っていました(笑) なので、私がこのグラフなら排卵はしてるだろうと思ってしまいます! 4月4日 mama♥ 返事ありがとうございます! 排卵してる可能性のが高いとおもってもいいですよね😌 4月4日 sana. 大丈夫だとおもいます💓 4月4日 mama♥ 安心しました😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
返事ありがとうございます!
排卵してる可能性のが高いとおもってもいいですよね😌
sana.
大丈夫だとおもいます💓
mama♥
安心しました😌