コメント
3姉妹Mama♡
お泊りですか??(^^)
3姉妹Mama♡
お泊りですか??(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
29から30になる時かなり誕生日凹みました。 一気におばさん感が増す。。。みたいな。 しばし受け入れるのに時間かかりました。 後は家系が割と短命なのでUターン地点で、、、 39から40もかなり凹みそうです。 老けたおば…
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
大谷翔平選手に第二子が生まれたそうで、また年子論争起きてますね。大谷翔平選手と真美子さんのとこは1歳2ヶ月違いとみました。 私は兄弟と歳が離れてて4歳6歳9歳離れてます。年齢差が全てではないと思いますが幼少期遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
年の差 &年子Mama♡さん( ◜◒◝ )b
いえ、保育園です~(;_;)
3姉妹Mama♡
うちは長女だけ春休みで実家にお泊りしてるのでいてたら怒っちゃうんですけどいないと寂しいですよね(´-`).。oO
うさまま🐰💜
そうなんですよね(>_<;)いたらいたで兄弟喧嘩もすごいしイライラすることも多いんですけど、いないと一気に静かで…手がかかってる間が本当は1番大切にしないといけない時とほんと痛感です(;´Д`)子育ての手が離れた時の寂しさ半端ないだろうなぁ。
3姉妹Mama♡
めっちゃわかります!!笑
今下2人が年子で真ん中の子はまだ歩けないのでいつも長女にお願いすることが多くて😭😭
ハイハイで逃げた時とか捕まえてきて!って頼んだりお風呂浸かるときに抱いててもらって三人入れてたので今長女がいてなくて助けられてたことを痛感しています😂😂
手離れたら楽!な反面寂しいですよね😩😩