その他の疑問 今日、38度の熱を出して慣らし保育お休みしました。今は37度まで熱も下… 今日、38度の熱を出して慣らし保育お休みしました。今は37度まで熱も下がり、普通に食欲もあります。みなさんなら明日、熱がなければ慣らし保育連れて行きますか?慣らしは2時間です!もう一日休ませるべきか、早く慣らしてあげるために行かせるべきか迷っています😔😔 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 熱 慣らし保育 ちびさん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週の慣らし時に同じ状況でした。熱が夜も上がらず、熱以外の症状(咳、鼻水等)がなかったので行かせました。 4月4日 ちびさん 夜に熱が上がらなかったら行かせようと思います☺️ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびさん
夜に熱が上がらなかったら行かせようと思います☺️ありがとうございます!