コメント
はじめてのママリ🔰
私はGO使ってます!
使う頻度はそう多くありませんが、だいたい配車できますよ😉
HA
私もGO使ってます!
クーポン使えたりもするので便利です🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
GOはよくCMで見ます!あれはもし利用したら支払いはクレジットだけとかですか?
- 10月9日
-
HA
クレジットやpaypayでも、社内決済でもいけます!
ただクーポン使用時は車内決済だとダメだった記憶です🤔💭- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
現金でも大丈夫そうですね!
クーポン使えないのは仕方ないですね😭- 10月9日
ママリ
今は予約できる台数少ないのか、なかなかできないです!
でも乗りたいときに配車お願いするとだいたいすんなりできますね!雨だと少し時間かかりますが💦
予約できなくても乗りたいタイミングで配車の手配すれば大丈夫ですね、配車できなかったことないです!
-
ママリ
私もGO使ってます!
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
予約はやはり台数すくないのですね…。
以前使用したくてもありませんと切られてしまったことがあり…住んでる地域でも差があるのですかね😭- 10月9日
🐹
雨だとタイミングが良ければすぐ来てくれるし、悪かったら全然来れないですね🥲
タクシーGO、Uberタクシー、mkタクシーのアプリ入れてました!
-
はじめてのママリ🔰
雨だとやはり難しいんですね😭住んでる地域が高齢者多いので尚更かもしれません。
タクシーアプリって色々あるんですね😳- 10月9日
はじめてのママリ🔰
GOはもし使った場合支払いはクレジットだけとかですか?💦だいたい配車できるならありがたいです😭内視鏡検査で利用したいので呼べないと本当に行けなくなるので…。