コメント
退会ユーザー
私と私の姉が幼少期にアトピーだったのですが、今は二人とも何ともないです。
ポツポツ痕は残ってたりしますが😅
私の場合は4歳ころからの記憶しか無く、それ以前にアトピーは治っていたんじゃないかなーと思ってます。アトピーの記憶なしです(笑)
姉は少し敏感肌ですが私はむしろ鈍感肌と言ってもいいくらいです😂
ちなみに母がアトピーだったという話は全くありません。
何歳の頃からの診断かは不明なのであまり参考にならないかと思いますが…😣すいません…
退会ユーザー
私と私の姉が幼少期にアトピーだったのですが、今は二人とも何ともないです。
ポツポツ痕は残ってたりしますが😅
私の場合は4歳ころからの記憶しか無く、それ以前にアトピーは治っていたんじゃないかなーと思ってます。アトピーの記憶なしです(笑)
姉は少し敏感肌ですが私はむしろ鈍感肌と言ってもいいくらいです😂
ちなみに母がアトピーだったという話は全くありません。
何歳の頃からの診断かは不明なのであまり参考にならないかと思いますが…😣すいません…
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて蕁麻疹になって焦った たまごボーロ食べたからたまごなのか疲れなのか、、 皮膚科は激混みで予約した時点で50人待ち 小児科は受付時間までに来院しないと診察できないと言われ道路は帰宅ラッシュ大渋滞で間に合わ…
年長の娘がお友だちに加害をうけることが続き嫌がり登園を渋ることが始まり、園といろいろなんやかんややりとりをし相手の保護者とこちらで対峙して話すことになってました。 が、園長より上の本部の人と私たちでの話し…
姉についてです… 私は三人兄弟の末っ子なんですが、1番上の兄が子供が2人(現在妊娠中)います。義理の姉が妊娠した際に、私の姉が「この歳で産むのリスクとか考えないのかな?」とめちゃくちゃ私に言ってきてて私は聞き流…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
純ちゃん
早速の回答、ありがとうございます✨ぴるこさん自身もアトピーだったのですね!でも、今は完治されているとのことで、とても心強く感じました❗
私もアトピーなんですが、幼少期よりも、大人になってからの方が出方が酷いので、息子のことが心配で😞💦アトピーの痒さは本当に辛いので、出来るなら同じ思いはさせたくなくて😢
体験談、ありがとうございました❗