お金・保険 育休給付金について誰かわかる方教えてください。今月の21日から仕事を… 育休給付金について誰かわかる方教えてください。 今月の21日から仕事を完全復帰するのですが、20日までの分は頂けるんでしょうか。 それとも会社によってはもらえないんでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 育休 会社 給付金 復帰 みづみづ(7歳, 15歳) コメント YーRーS 延長申請もしており受給中であれば復帰日前日まで貰えますよ😄 申請は復帰後になりますが。 4月4日 みづみづ 早い返答ありがとうございます😭そうなんですね😳ちょっと用紙みて確認してみます🤣忙しい中ありがとうございます❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みづみづ
早い返答ありがとうございます😭そうなんですね😳ちょっと用紙みて確認してみます🤣忙しい中ありがとうございます❤️