子育て・グッズ 甥っ子が書いた絵を見て、うちの子が書いたか聞かれ、へただと言われ親が傷ついた。娘にはまだ言わないつもり。甥っ子は小学二年生。 今日姑さんの家に甥っ子が遊びに来てて、うちの子が書いた絵を、だれがかいたんですか。へたですよって書いてあって、とても親が傷つきました😖 娘にはその事は、まだわかってないのでですか言わないつもりです ちなみに甥っ子小学校二年生です😱 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 姑 親 小学校 遊び 甥っ子 チーズ(10歳) コメント ママリ 甥っ子さんが書いたってことですかね😨? 4月4日 チーズ 多分そうだと思います❗甥っ子かめいっこです 他に書く人がいないので😱 4月4日 ママリ ええ〜、、 どんな子かは分からないですが、 わざわざ嫌なことを書くなんて なんだか親がどんな人なのか気になっちゃいます、、 4月4日 チーズ 親はうちでは厳しいみたいで、 4月4日 チーズ さっきも、私の話し方が変だとか、しかもひらがなで、はっきり書いてありました❗ 4月4日 ママリ 日ごろからそういう風に自分も言われてるのか、 普段厳しくされてる反動なのか、、 なんにしてもそんなこと書かれて 親としても傷つきますよね😭 娘さんが気づかなくてよかったです😭 4月4日 ママリ え! なんだかほんとに性格悪くないですか😨 子供のすることとは思いつつも、、 4月4日 チーズ ほんとですよね❗ 本人はいっしょけんめいに書いたのに、 私だって、下手なんて書けません❗ 4月4日 チーズ 性格悪いですよね😱 親に報告したいくらいです😱 でもそれはダメですよね? 4月4日 チーズ お母さんに報告した方がよいのか考えてて、ちょっとだれが書いたのかは、まだ聞いてなくて😱 4月4日 ママリ お母さんは義理のお姉さんですかね🤔? 4月4日 チーズ そうです😊 義理の姉ですよ😆 4月4日 ママリ 言いづらい気もしますけど、仲の良さ具合ですよね😫 私だったらみんなが見るところに置いとくとか、、 4月4日 チーズ それがいいかもです❗ 姑さんによく聞いてみます ありがとうございます😂 それにしても、ムカつきがとまりません 聞いてくれて、ありがとう😉👍🎶 4月4日 チーズ 嫌がらせですよね😱 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
多分そうだと思います❗甥っ子かめいっこです
他に書く人がいないので😱
ママリ
ええ〜、、
どんな子かは分からないですが、
わざわざ嫌なことを書くなんて
なんだか親がどんな人なのか気になっちゃいます、、
チーズ
親はうちでは厳しいみたいで、
チーズ
さっきも、私の話し方が変だとか、しかもひらがなで、はっきり書いてありました❗
ママリ
日ごろからそういう風に自分も言われてるのか、
普段厳しくされてる反動なのか、、
なんにしてもそんなこと書かれて
親としても傷つきますよね😭
娘さんが気づかなくてよかったです😭
ママリ
え!
なんだかほんとに性格悪くないですか😨
子供のすることとは思いつつも、、
チーズ
ほんとですよね❗
本人はいっしょけんめいに書いたのに、
私だって、下手なんて書けません❗
チーズ
性格悪いですよね😱
親に報告したいくらいです😱
でもそれはダメですよね?
チーズ
お母さんに報告した方がよいのか考えてて、ちょっとだれが書いたのかは、まだ聞いてなくて😱
ママリ
お母さんは義理のお姉さんですかね🤔?
チーズ
そうです😊
義理の姉ですよ😆
ママリ
言いづらい気もしますけど、仲の良さ具合ですよね😫
私だったらみんなが見るところに置いとくとか、、
チーズ
それがいいかもです❗
姑さんによく聞いてみます
ありがとうございます😂
それにしても、ムカつきがとまりません
聞いてくれて、ありがとう😉👍🎶