※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
お出かけ

自動車学校の契約しました。免許を持たずにここまできたけど、、、自動…

自動車学校の契約しました。
免許を持たずにここまできたけど、、、
自動車免許取りたくないー😭
けど、子供の為にもとらなきゃ😭
励ましや応援してください。
心が折れそうです😭笑

コメント

naho

車乗れるとすごい便利ですよ〜💓
頑張ってください❗

ママ

私も子どものため2人目妊娠中に嫌々免許取りました!結局出産後期間が空きペーパーですが、、、🔰ただ最初はすごく嫌で仕方なかったですが、何だかんだ運転してる時は楽しかったですよ🎶きっと楽しめます😊

ほげ

車あるとらくですよ!
しばらくは大変ですが練習すれば大丈夫です。
私は運転苦手ですが、行ける範囲、駐車できるとこにしかしない、とか決めてるので大丈夫。
なんとかなりますよ(*´∀`)

のん

最近免許取りました!
運転の練習楽しかったですよ☺️
旦那に強制的に手続きされて無理矢理行かされたのでかなり嫌々行き始めましたが(笑)今では免許取って良かったと思ってます!
子ども2人連れてのお出かけは車が楽だなと免許取ってから感じてます😆✨

ここ

わたしも去年2人目産んで3ヶ月で免許取りに行きました!
今は好きな時にどこへでも行けるので運転お願いしなくていいし、気が楽になりました(*´ー`)笑
自動車学校も意外と楽しかったですよ!頑張ってください!☺️💕

免許なんて一生取らないと思ってましたが、子どもが生まれて育休中に免許取りました!
まだまだ駐車下手だしベテランから見れば運転下手だと思いますが初心者マークつけながらなんとかなってます🔰
行動範囲が広がったし取って良かったです!がんばってくださいね✨

ガチャピン

同じ私も自動車学校契約しました!
私は、4月で34歳のオバチャンなので周りが若い子ばかりで不安ですが.......お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و