ちまこーい
遅くはないですよ😃
3歳の健診でオムツの子とパンツの子、半数ぐらいかなって感じでしたよ😃
我が家は3歳からトイトレ開始しましたよ😃うんちが中々って子多いみたいですよ😖

退会ユーザー
全然遅くないですよ。
寒いですし、まだまだ焦らなくて良いと思います😊
ちまこーい
遅くはないですよ😃
3歳の健診でオムツの子とパンツの子、半数ぐらいかなって感じでしたよ😃
我が家は3歳からトイトレ開始しましたよ😃うんちが中々って子多いみたいですよ😖
退会ユーザー
全然遅くないですよ。
寒いですし、まだまだ焦らなくて良いと思います😊
「おしっこ」に関する質問
息子が体調崩していて アイス、ジュース、プリン ヨーグルトは 食べます お菓子類ご飯類は一切食べないんですけど 先ほどOS 1のゼリーをあげると 1つ丸々飲みました OS 1ゼリーは一日何個まで がいいのですか? おしっ…
もうすぐ3歳になる娘のトイトレをしています。 トイレに頻繁に誘ったり(行きたくないと言う時は行かせない)、パンツを履かせてみたりしていますがなかなか進みません。 成功はゼロです。 おしっこの間隔はかなり空いて…
麦茶を飲ますタイミングはいつですか? 生後7ヶ月の息子を完ミで育てています。 ミルク200を1日5回飲ませていますが、最近暑くなってきたので、ミルク以外の水分をとった方がいいのか悩んでいます。 体重が9.6キロもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント