子育て・グッズ 8ヶ月の息子です。朝から、透明の鼻水が出ています。今まで鼻水が出てる… 8ヶ月の息子です。 朝から、透明の鼻水が出ています。 今まで鼻水が出てることがあまりなかったので、多いように感じ気になりました。 熱を測ったら37.8℃でした。ミルクを飲んだ直後なので、体温が少し上がってたのもあるかもしれません。 これは高いのでしょうか?😭 食欲はあるみたいで、いつも通り元気もあります。 病院に連れて行った方がいいですか?様子見でいいですか?教えてください😭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 体温 ちこまま(5歳9ヶ月, 6歳) コメント p 一晩様子見て、朝熱が上がってたら病院でいいかと思います!あとは鼻水がドロドロだったりだとか! 4月4日 ちこまま コメントありがとうございます! 結局、夕方熱を測ったら38.7℃あったため小児科に連れていきました😰 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこまま
コメントありがとうございます!
結局、夕方熱を測ったら38.7℃あったため小児科に連れていきました😰