子育て・グッズ フットマフいつ外すか迷っています。歩くので外にいる時間の方が多いで… フットマフいつ外すか迷っています。 歩くので外にいる時間の方が多いですが 買い物で室内に入ると凄い汗だくになります。 でも外して日が暮れるとまだ寒そうですよね。 ズレてベビーカーにフィットしないし… どうしたらいいでしょうか(笑) 画像の物を使っています!! 使ってる方はどうしていますか? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り ベビーカー フットマフ 買い物 まぁめろmama(10歳) コメント Ey-mama★ これは使ってませんが似たようなものをつかってます! 晴れて暖かい日ははずして、バスタオルか軽いブランケットにしてますが、まだ夕方寒いし、スーパーも寒いので行く場所に合わせて使い分けています💚 2月26日 まぁめろmama 有り難うございます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁめろmama
有り難うございます!