コメント
ままり
10日たつまでは反応ありましたよー。フライングもう少しまってみては?
チキン🍗
10日ほど偽陽性でるって言われてましたよ😁
だからまだ妊娠かどうかは微妙かも?
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
高温期10日目頃です。- 4月4日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに
高温期10日目頃です。- 4月4日
momo
同じhcg量でも検査薬によって反応の仕方が違うと思うので、数日経ってからどちらかの検査薬でもう一度検査して今日のものと比べるのが確かかなと思います(>_<)ドゥーテストの方がクリアブルーよりハッキリと反応は出るイメージがあります(*^^*)
-
初めてのママリ🔰
そうなんですか!
高温期10日目頃ですね。- 4月4日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですか!
ちなみに高温期10日目頃です。- 4月4日
チロルチョコ。
人によってHCGの抜けて行くスピードは違うのでなんとも言えませんが💦
私は7日目まで残っていて(質問者さんのよりは薄く反応)クリアブルーとドゥーテストどちらも使用していて、クリアブルーよりドゥーテストの方が濃く見える反応でしたよー!
そして8日目には真っ白に
9日目の朝イチ陰性?偽陽性?くらいの感じで、2度目以降の尿でうっすら、本当に極うっすら陽性反応
10日目以降じわじわ線が濃くなっていって妊娠を確信しました☺︎
検査薬の種類が違うと濃さの比較の対象にならないかと思うので、明日以降にまたドゥーテストで検査して比較するのか1番いいと思います☺︎!!
妊娠していますように🙏
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
真っ白になった後に濃くなっていく
ってすごいですね!!- 4月4日
-
チロルチョコ。
ちなみに私が打ったのは
HCG5000単位でした。
質問者さんも5000ですか?
もしも10000であれば、7日では抜けないと思うので注射の反応です😭- 4月4日
-
初めてのママリ🔰
5000です!
- 4月4日
-
チロルチョコ。
5000であれば、まだ可能性なくはないと思うので翌日以降(2日開けるとわかりやすいと思います)も検査を続けてみてください🤔✧
- 4月4日
-
初めてのママリ🔰
高温期10日目頃ですが
この頃だと普通くっきり陽性
出てもいい頃ですか?- 4月4日
-
チロルチョコ。
注射を打っていなければ高温期10日目個人差ありますのでなんとも言えませんが、くっきり出るひとはそんなにいないかな〜?と思います☺︎
排卵日のズレなど少し排卵早かった人などで濃く出てる人もいるかなとは思います_(┐「ε:)_
ドゥーテストはクリアブルーなのですが私の高温期10日目はこんな感じでしたよ☺︎- 4月4日
-
初めてのママリ🔰
お、私はわずか濃いめです、
- 4月4日
初めてのママリ🔰
10日までは反応ありなんですね。
クリアブルーとは線の濃さが
異なるんですね!?
ままり
ドゥーテストは反応しやすい検査薬なんで!あしたしてみて今日より薄いか濃いで判断できるかもです
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!明日してみます。