はる
たまたまかもしれないですが、私はスクワットした翌日に本陣痛がきましたよ☺️✨
退会ユーザー
早くって思ってるうちには来なくて、諦めて好きにしてーって思って、トイレ掃除と床拭きしてたら破水しました😅
はる
たまたまかもしれないですが、私はスクワットした翌日に本陣痛がきましたよ☺️✨
退会ユーザー
早くって思ってるうちには来なくて、諦めて好きにしてーって思って、トイレ掃除と床拭きしてたら破水しました😅
「妊娠37週目」に関する質問
37週4日妊婦です。 腰からお尻にかけてジンジンします。 横になるとひどくなり、座るのマシになります。 痛みというより、ジンジンする感じなのですが これは前駆陣痛でしょうか。 0時から5時の今までずっとあって 気…
前駆陣痛が全然わかりません。 夜になると お腹がぐぐぐーと張りますが、 もう37週で赤ちゃんの大きさもあるので 常にパツパツぎゅうぎゅうです。 特に赤ちゃんが動くと バツんっ!と張ります。 ただ、37週に入ってか…
出産について 現在37週なんですが、1人目は36週で破水してそのまま出産になったので正期産に入れたのは初めてです!!どうやって出産が始まるのかワクワクもありつつ不安もありと言うような感じで、、、。もしよろしけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント