はる
たまたまかもしれないですが、私はスクワットした翌日に本陣痛がきましたよ☺️✨

退会ユーザー
早くって思ってるうちには来なくて、諦めて好きにしてーって思って、トイレ掃除と床拭きしてたら破水しました😅
はる
たまたまかもしれないですが、私はスクワットした翌日に本陣痛がきましたよ☺️✨
退会ユーザー
早くって思ってるうちには来なくて、諦めて好きにしてーって思って、トイレ掃除と床拭きしてたら破水しました😅
「検診」に関する質問
最近横向きに寝ていても頭に血が昇っている感じと息苦しさで寝られません、、、。 臨月はこんな感じですか? 心臓あたりもチクチク痛い時があります。 明日検診なので先生に伝えるべきか迷っています。 ウトウトはできる…
吐き出すところがないのでここで吐き出させて下さい💦 妊娠6週の検診で、心拍確認が出来ずで 稽留流産かもしれないと言われました。 来週の検診で確定するのですが、旦那の言動がひどく、 さすがに許せません。 つわり…
子供の性別、予感や予測は当たってましたか? また、パパとママどちらの予想が当たってましたか? 我が家は上の子の時 私→女の子予想(というか願望笑) 旦那→男の子予想 で男の子でした。 旦那に2人目はどうかなー?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント