妊娠・出産 3月いっぱいで退職し健康保険を夫の扶養に入る予定です。まだ、手続きが… 3月いっぱいで退職し健康保険を夫の扶養に入る予定です。まだ、手続きが完了しておらず、保険未加入となっているのですが、本日周期27日なのに排卵している様子がなく婦人科に初めてかかりたいと思います。初診ではお金はいくらくらい準備していけばよろしいでしょうか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 保険 排卵 夫 お金 婦人科 扶養 健康 退職 ゆり コメント 退会ユーザー 3万あれば大丈夫かな…と思いますが 婦人科は病院によるので5万ないと不安なような 気がします😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント