2人目も男の子と分かり、女の子の名前を考えていたため、悲しい気持ちになっています。男の子の名前が浮かばず、旦那との意見も合わないことに悩んでいます。
2人目も男の子確定しました!
自分が姉妹ということもあり、
1人目から女の子希望というか、女の子しか産まれないと感じていました🤣🤣
なので1人目を妊娠した時から女の子の名前ばっかり考えてて、、女の子だったらこの名前つける!!
というのがありました😂
1人目は男の子だったからつけれなかったけど、
また謎の自信で2人目は女の子だろうとおもって
この名前つけるんだ〜とルンルン気分でいたら
男の子でした🤣♡
男の子ウエルカムですが、
ずっとつけたかった名前をつけれないのが悲しい…😭
男の子の名前は全然浮かばないし、
旦那との意見が合わなすぎて😭
…と誰にもいえないモヤモヤでした😮💨
- ママリ(妊娠25週目, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も今2人目妊娠しててまだ性別わからないんですけど、勝手に男の子だと思ってます。ママリさんとは逆で男の子しか産まれないと思ってます笑
男の子めちゃくちゃ嬉しいので全然いいんですけど、男の子しか生まれない予感しかしてないのに思い浮かぶ名前は女の子で笑
なんでこんなに女の子につけたい名前ポンポン出てくるのに男の子出てこないんだろうと不思議で仕方ないです笑
はじめてのママリ🔰
私は逆に男の子しか産まれないと謎の自信あって、2人目が女の子と分かった時に、産まれたら🐘ついてましたパターンかな?と思ってました🤣
なので授かった時から男の子の名前ばかり考えていて、最終的には超シンプルな2つの候補から、上の子に選んでもらいました!👏
M
御妊娠おめでとうございます!
それとてもわかります😂
私も女の子希望で名前考えてたのに男の子で、名前考えるのちょっと大変でした💦
男の子可愛いですけど、後々離れていくこと考えると切ないです…💔
でも名前考えられること『幸せ💓』ですし、頑張って素敵な名前見つけてほしいです🙌✨
ままり
分かります😂
女の子も育ててみたいのでまだ2人目産んでもないのに3人目考えてます🤭
コメント