妊娠・出産 娘達の風邪が移り、昨日の夕方から高熱が出ました。39.1まで上がりまし… 娘達の風邪が移り、昨日の夕方から高熱が出ました。39.1まで上がりました。 熱が出てから母乳量が減った気がします。 いつも朝にオムツを見るとパンパンにおしっこしてるのに今日は、ほとんどしてないです。 とりあえず吸わせてるんですが、 おっぱいマッサージ行くのも考えています 高熱が原因でしょうか?かれちゃったんですかね、自分でおっぱいを触ると出てきてたまに飛ぶんですが💦減っているみたいです 最終更新:2019年4月4日 お気に入り オムツ 熱 おしっこ パン おっぱいマッサージ 母乳量 coco(6歳, 11歳) コメント りゆりゆ 私の姉の義理の妹さんは インフルエンザになってから母乳出なくなったと聞いたことありますが。。 母乳外来?で相談してみるのもいいかもしれませんね🤔 おからだは大丈夫ですか😢? 4月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント