彼氏に「やりたい事ができてかなり熱中してるからこれから少し連絡が減…
彼氏に「やりたい事ができてかなり熱中してるからこれから少し連絡が減るかも。でも、続くか分からないしとりあえず今はこれを頑張りたいと思ってて、急に返信が遅くなると何か思うかなと思っていま事前に伝えた!」という話をしました。
その時に「大丈夫、やりたい事はやった方が良い!俺も○ちゃんに合わせて返信遅くする!」と言われたので、「それは違う気がする😅早くして欲しい訳じゃないけど自分のペースで返して欲しいけどわざわざ遅くする必要はないんじゃない?」というと納得してなくて「例えば私から半日連絡なかったら自分も半日連絡しないの?」と聞くと「そんな感じ、○ちゃんがそうするなら俺もそうする。○ちゃんが早く返すなら早く返すし、○ちゃん次第!」と言われイラっとしたのですが…
なんか変じゃないですか?笑笑
- ママリ
はじめてのマリリ
変と言われれば変ですが、早く返すと相手も早く返さなきゃいけないと気を使うかな?と考えて、自分も早く返さないようにする、と言ってるのかな?と思いました🤔
はじめてのママリ
お互いに平等なのがいい人なのかなって思いました。
自分だけ即レスなのもなんか片思いみたい‥とか思う人もいるのかなぁと。
わざわざ俺も遅くするよ!って宣言しなくてもいい気もしますが、彼女に合わせてるのがその方のやり方!これが良い!というのも納得できます。
どっちが悪いとかは思いません。
はじめてのママリ🔰
ママリさんも「いまは他に熱中してて連絡が減る」というある意味でのわがままを1個通してると思うので
向こうも1個主張したくなったのかな?と思いました😂ちょっとしたやり返しというか、、
私的にはこちらのわがまま通してる分仕方ないかな〜と感じました💡
コメント