※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

疲れてしまって海でも見たいのですが三浦海岸あたりで子連れベビーカーで行けるオススメの場所ありますか?

疲れてしまって海でも見たいのですが三浦海岸あたりで子連れベビーカーで行けるオススメの場所ありますか?

コメント

m

疲れてる時の海は危険です!
吸い込まれる可能性
あるので違うこと
考えましょう😋💕

• えり

えり

ちょっと広いところで空気が吸いたくて😅そうですね、やめておきます。ありがとうございます。

• 4月4日
T3mam

今の時間ですか?!
この時間の海風は身体が冷えるのでやめた方がいいですよ。

歩きだけですか?

• T3mam

T3mam

昼間ならソレイユの丘はいかがですか?お花もあって海が見たいなら観覧車に乗りながらも海が見えますよ!

• 4月4日
  • えり

えり

眠れなくて明日朝になったらにでも行きたいなぁと思っていました😅でも寒いですかね、、やめておきます。ありがとうございます。

• 4月4日
  • えり

えり

ソレイユの丘というところですか❗️お花で癒されそうです🙂ちょっと調べてみます。情報ありがとうございます!

• 4月4日
T3mam

ご自宅三浦の方なんですか?
私鎌倉なんですが、晴れてる日の朝の三浦海岸綺麗ですよね!ですがまだ時期的に寒いです。日が登ればそんなでもないですが。

良い気分転換見つかるといいですね♡

• えり

えり

自宅横浜なんですが、三浦海岸は京急線で行きやすそうだったので🙂50分くらいかかるので電車混まないかとかは心配はありますが💧三浦海岸子供の時以来行ってないので久しぶりに見たいのもありました。鎌倉もお散歩したいなって思ってました!ありがとうございます。

• 4月4日