コメント

みの
保育園に通い始めてから、添い乳、なかなかはなしてくれません。日中の寂しさをうめてるのかな?と思います。今は精神安定剤になっているので、うちはGWに断乳しようと思っています。赤くてヒリヒリしますが我慢してます😭
みの
保育園に通い始めてから、添い乳、なかなかはなしてくれません。日中の寂しさをうめてるのかな?と思います。今は精神安定剤になっているので、うちはGWに断乳しようと思っています。赤くてヒリヒリしますが我慢してます😭
「家事・料理」に関する質問
パン作り これから産休入って時間あるのでパン作りやってみたいなー、と思うんですが初心者はパン教室行った方がいいんですかね?みなさんどうやって習得されましたか? あと、機械ってオーブンくらいでいいですか?ホー…
怖くて眠れないですー😭 実家に2泊していて 帰ってきたら旦那がご飯作ってくれてました。 唐揚げで私の大好物だったので すぐに食べ始めたんですが、、 あれ?鶏肉買ってきたの?と聞くと いや冷蔵庫にあったから使ったと…
5歳の男の子です!お料理の知恵を貸してください!! 唇を10針縫う怪我をしてしまって普通にご飯が食べられません。 ベビーチーズを6当分したサイズのものは食べられました! バランスの良い食事を食べさせてあげたいん…
家事・料理人気の質問ランキング
はつまま
やっぱそうなんですね、、、本当に痛いですよねー、、、
我慢するしかないですかね(T . T)