コメント

ゆみみ
アクロス福岡の中に 証明写真を撮れる写真館もあるし 証明写真の機械もありますよ!
値段は 機械なら 800円
写真館なら 1000円でしたよ。

ミカん
私は新天町のカメラのキタムラで撮ってもらいました。データも頂けたのでよかったです。
-
幸🍀
回答ありがとうございました^^
- 4月5日
ゆみみ
アクロス福岡の中に 証明写真を撮れる写真館もあるし 証明写真の機械もありますよ!
値段は 機械なら 800円
写真館なら 1000円でしたよ。
ミカん
私は新天町のカメラのキタムラで撮ってもらいました。データも頂けたのでよかったです。
幸🍀
「転職」に関する質問
意見ください🙇♀️ ここ1.2年本当に色々あり家計がカツカツで過ごしてます 正社員夫婦ですが、これもまた色々あり2人の転職時期がほぼ同時期になり出費も重なり、クレカの分割払いなどをしてなんとかしのいできました… 毎…
銀行員からの転職について。 先日仕事で大きなミスをしてしまい、それからというもの何をしていてもそのことが頭から離れず、一つ一つの仕事がミスと隣り合わせというか、そういう状況に恐怖を感じるようになってしまいま…
転職先を悩んでいます。自身だとどちらを選ぶか参考までに教えてください! 以下近況です! ・中国地方住み、7ヶ月👶1人、賃貸、夫年収600万、私300万 ・正社員フルタイム→産休育休中。諸事情により復帰せず退職予定。経済…
お仕事人気の質問ランキング
幸🍀