コメント
枝豆
非常識かもしれませんが、事情を話してお返しするとかですかね😖
はじめてのママリ🔰
それは構わないのですがってところに笑ってしまいました!きっと私もそう思うなぁと🤣💦
私だったら香典お返しします😅💦
来るなと言われたなら絶対行きません!(笑)
御墓参りに行けばいいかなと😊😊
-
ゆみゆみ
ありがとうございます。本当に笑いしか出てきません(笑)3人息子しかいない祖父母だったんで初孫の女の子である私を溺愛してきてくれましたが次男三男に洗脳されまくりです。次男三男はいとこに借りさせたお金から自分の借金を返そうとしてたんです絶対。喋る気も起きません😓
- 4月3日
ゆみゆみ
ありがとうございます、、事情とはどのように話したら良いでしょうか…ありのまま、ですかね…はずかしすぎます、恥です(笑)
枝豆
ありのままがいいでしょうね😩変に嘘つくにも難しすぎることですし😅
それにそれが災になってなんか起きるとかはないでしょうし、すぐ忘れる話になりますよ😀うちも祖父のときにいろいろ起きて当時はほんとに頭抱えるほど母も悩んでましたが今では笑い話になってます😂ご不幸あったのに不快になられたらすいません😖