まろん
夫は買わないです。
私が買っています😂

りっちゃんまま💚🧸
うちの旦那は食品買います( 'ω')/ ハイ!
ツナ缶、インスタントコーヒー、シリアルとかですが😂あと、たまにクッキーとか買ってて🤣何してんの⁉️ってなります😂💨
まろん
夫は買わないです。
私が買っています😂
りっちゃんまま💚🧸
うちの旦那は食品買います( 'ω')/ ハイ!
ツナ缶、インスタントコーヒー、シリアルとかですが😂あと、たまにクッキーとか買ってて🤣何してんの⁉️ってなります😂💨
「主人」に関する質問
皆様のご主人は時間や予定の感覚はどうですか? 我が家は ・出発する時間を伝えても大体遅れる(10分くらい) なので本来の出発時間より早めの時間を伝えています。 準備もダラダラし始めるし、準備の合間にスマホい…
下の二連ダイヤと上のお花ダイヤどちらの方が良く見えますか? 二連は昔主人と選んだダイヤなんですが、どうしてこのデザインにしたのか気に入らなくて付けたい気分にならず… お花は10周年記念のお祝いで主人から貰ったん…
協力してもらえてる恵まれた環境なのに 息子達と一緒に過ごすだけでイライラして 暴言を吐く自分に自己嫌悪です😰 小学生男の子3人、3歳5歳の女の子2人 5児の母親です。 男の子3人の言動が激しくて苦痛です。 家で暴れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント