まろん
夫は買わないです。
私が買っています😂
りっちゃんまま💚🧸
うちの旦那は食品買います( 'ω')/ ハイ!
ツナ缶、インスタントコーヒー、シリアルとかですが😂あと、たまにクッキーとか買ってて🤣何してんの⁉️ってなります😂💨
はじめてのママリ
ネットショッピングではなくふるさと納税で色々頼んでくれます😊
まろん
夫は買わないです。
私が買っています😂
りっちゃんまま💚🧸
うちの旦那は食品買います( 'ω')/ ハイ!
ツナ缶、インスタントコーヒー、シリアルとかですが😂あと、たまにクッキーとか買ってて🤣何してんの⁉️ってなります😂💨
はじめてのママリ
ネットショッピングではなくふるさと納税で色々頼んでくれます😊
「主人」に関する質問
2人目育児、ぶっちゃけどうですか? 一人息子が可愛くて可愛くて、 このままこの子とずっと居たいな〜っと思いながらも 2人目ほしいな〜っともやっぱり思っていて、 けど、うちは主人が2人目の育児を手伝うの難しいなっ…
2人目妊活のタイミング……勇気が出ません。 一人息子は、現在3歳の今年4月に年少で幼稚園に行きます。 2人目考えるなら、今かなっと思う反面、 長男のキツかった乳児期を思い返すと踏み止まってしまう私が居ます。 ・長…
学童の送迎についてどうすればいいか考えているのですが、ベストが見出せません。お力を貸してほしいです。 私が体調不良で休職中です。上 の子が春から小学生で下の子は保育園です。 小学校の学童保育に通えることにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント