コメント
あみさ
熱海城のトリックアート館楽しかったですよ✨
うちの子も8ヶ月の頃行きましたがいろいろ写真撮れてよかったです😊
オムツ台もありました💡
ゆい
私は値段で断念しましたが、星のリゾート等 ウェルカムベビーの宿を探すと設備も整っていて、周りの方も気にしなくて良いし気が楽ですよ😄
観光地はまだ8ヶ月じゃ動物や動く物じゃないとわかってくれなくて、母親の息抜き旅行とするなら本当に宿大事です笑
うちは初旅行で富士サファリに行きました!宿も一戸一戸別になっているとこにしたら 本当にリラックスできて楽でした🎵
歩行器持参も良かったのかも‼放置できたので笑
-
あやの
ありがとうございます!
星野リゾートいいですよね🥺
私も値段で諦めました(T ^ T)
宿はベビープランのあるところを探して予約しました!旦那が日頃の感謝を込めて、とマッサージまでプランにつけてくれました♡
富士サファリパークはお子さんの反応どうでしたか?- 4月4日
-
ゆい
星野リゾート高いですよね💦
サファリは動物を目の前で見るのが初めてだったので、何となくしかわかってなかったです笑
でも カンガルーとか触れるので間近で見たら少し興奮してたみたいです!
触らせるのは今回はやめましたが😅- 4月4日
-
あやの
カンガルー触れるんですね!それは子どもより親の方がテンション上がりそうです✨笑
- 4月4日
-
ゆい
旦那が楽しそうに触ってて ビデオにどっちを記録したのかわからなくなってます笑
- 4月4日
-
あやの
楽しそうですね!
我が家もそうなりそうな予感がします…笑- 4月4日
-
ゆい
楽しんで来てくださーーい😄
- 4月4日
あやの
ありがとうございます!
トリックアート写真は思い出になりますね!
オムツ台情報もありがたいです😊