コメント
にこ
小学生1年、2年、2才の子供がいます。
屋外なら平塚総合公園。
室内なら湘南テラスモールのあそびば。
こどものくに。連れていきたいけど
一人では大変ですよね。
一人では三人を連れていったなんて
えらい❗です。
makana♡ᵕ̈*⑅
相模原にある麻溝公園オススメです!!
ふれあい広場にはモルモットや羊、ヤギがいて餌やりも1つ100円で出来ます!!ポニー乗車も2歳から1回100円で結構な距離乗せてくれて、お子さんとポニーの記念撮影も出来ますよ♡
他にはバードゲージや牛、ブタ、ミーヤキャットなど色々見れます。
遊具は幼児用から小学生まで楽しめるものが沢山あります!!
小学生なら、本格的アスレチックもあるので、そこで遊ぶのも楽しいと思います!!
芝生があるので、レジャーシートや簡易テント張って休憩したり、ご飯食べたりしながら、1日ゆったり過ごせますよ♡♡
麻溝公園と相模原公園が隣接していて、相模原公園の方は温室があったり、そちらにも遊具はありますが、麻溝公園の方が楽しめるかと思います。
ちなみに、麻溝公園の駐車場は無料です!!
-
はじめてのママリ
昨日は結局動物園に行きました😅
麻溝公園なんて素敵な公園😍✨
行ってみたいです😊
長男がアスレチック大好きなので絶対興奮しそう🍀
少し遠いですが今度行ってみます‼️- 4月5日
-
makana♡ᵕ̈*⑅
動物園もいいですよね✨
うちの息子も大好きです!!!!
麻溝公園もぜひ機会があれば行ってみてください♡♡- 4月5日
はじめてのママリ
平塚総合公園‼️長男が動物大好きで小さい頃良く連れて行ってました✨
駐車場無料だし遊具たくさんあるしもう少ししたら水遊びも出来ますね☺️
次は連れて行きます👍
うちの長男は小学生になったくらいからキドキドはつまらない…と行ってくれないので屋内は本当に困ります😰
にこ
キドキド先週行きました🎵
子供は、大好きですよね。
しかし、財布が大変ですよね😂
平塚総合公園は、夏の水遊びは最高ですよね。 いつか夏に会えるかもしれないですたね🎵