妊娠・出産 外陰部と膣の入口が痒くなってきて、病院が休みのため市販の薬を買ってもいいでしょうか? もしかしてカンジダ? 3年前、妊娠中に1度カンジダになりました! 今回も25週と同じくらいの時期に、、、、 最初外陰部が、痛痒い感じがして、、、 そこから膣の入口がムズムズ 痒くなってくる感じ、、、同じです。 しかし明日は木曜日で病院がおやすみ、、、 市販の薬買ってもいいでしょうか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 病院 妊娠25週目 妊娠中 ♡ちぇりー♡(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント みかん 辛いですよね( ̄▽ ̄;) 私も繰り返していた時期は市販の薬 よく使いました、 一応買う時に薬剤師に妊娠中であることは伝えた方がいいですけど(>_<) 4月3日 ♡ちぇりー♡ ありがとうございます! 今は落ち着いています。 でもまた痒くなるかな? 明日も痒かったら薬局で相談してみます! 4月3日 ♡ちぇりー♡ 今日病院行ってきました! もうましになってたのでさが、時間あったので・・・・・ 少しカンジダの菌が出てるみたいですね!と言われお薬入れてもらったらそれだけですぐムズムズしていた違和感がなくなりました! ありがとうございました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ちぇりー♡
ありがとうございます!
今は落ち着いています。
でもまた痒くなるかな?
明日も痒かったら薬局で相談してみます!
♡ちぇりー♡
今日病院行ってきました!
もうましになってたのでさが、時間あったので・・・・・
少しカンジダの菌が出てるみたいですね!と言われお薬入れてもらったらそれだけですぐムズムズしていた違和感がなくなりました!
ありがとうございました!