妊娠・出産 妊娠中のセックスについて久しぶりの妊娠でどのようにしていたか忘れて… 妊娠中のセックスについて 久しぶりの妊娠でどのようにしていたか忘れてしまったのですが、妊娠中はセックスしても良いのでしょうか? みなさんはいつぐらいからしていましたか? 現在9wで子宮が張る感覚を1人でした時にたまに感じます。 旦那が多分セックスをしたいと思っていそうなので質問しました。 お答えくださると助かります。 最終更新:5分前 お気に入り 1 旦那 セックス 妊娠9週目 妊娠中 ぶー(妊娠9週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が張ってる感じあるなら とりあえず、やめた方がいいかもですね💦 やったらダメってことはないけど ゴムはつけてお腹とか張るならやめる 無理な体制はしない って感じでした! 9分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント