コメント

ごま
ウチもそうです!
お風呂入ってくれている間に色々出来るしパパと入って欲しいですよね(>_<)
ウチは夜勤が多いので私との時間が圧倒的に多いので尚更のようです。
この間、3連休で久しぶりにパパとたくさん遊んだらお風呂一緒に入るの嫌がりませんでした。
パパが嫌なんじゃなくていつも一緒に入るママがいいって思ってるんだと思うんですけどね(^^)
ごま
ウチもそうです!
お風呂入ってくれている間に色々出来るしパパと入って欲しいですよね(>_<)
ウチは夜勤が多いので私との時間が圧倒的に多いので尚更のようです。
この間、3連休で久しぶりにパパとたくさん遊んだらお風呂一緒に入るの嫌がりませんでした。
パパが嫌なんじゃなくていつも一緒に入るママがいいって思ってるんだと思うんですけどね(^^)
「お風呂」に関する質問
1歳3ヶ月の娘、まだ喋りません。 永遠に宇宙語話してます。 言葉は理解してると感じることが増えてきました。ご飯、おやつ、お風呂、ワンワン、上手、バイバイ、いただきます、絵本、ないないなどです。 でも、発しませ…
自宅保育の方、ほんと凄い😱 家でずっと遊んであげてるの⁉️ 休みの日だけでも、遊ぶのしんどいんだけど😂 6時 起床 7時 朝食 9時 児童館へ 11時 帰宅 12時 昼食 13時から14時 眠くなるの待ちながら遊ぶ そして今に…
幼稚園から帰ってきてからのルーティンが なかなかうまくいかず寝るのが遅くなります😭! (長いので読んでくださる方お願いします😣) 今年から満3歳クラスに入園し1ヶ月が経ちました! 2時半に迎え行き3時頃家に着いて汗だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドンちゃん
コメントありがとうございます😊
旦那は日曜のみ休みですが、娘と遊ぶことはありません💦
基本面倒見ないですし、娘が遊んで欲しくてもゲームばかりなので💦
普段から家事、育児やらなちのでせっかくの休みの日だけでもお風呂お願いできたらなーと思ってます!
イヤイヤの時期ですし、わたしと入ってるからわたしの方が慣れてる感じなんですかね😊