子育て・グッズ 保育園の連絡帳が進級して小学生が使っているようなものに変わりました… 保育園の連絡帳が進級して 小学生が使っているようなものに変わりました。 今までは朝夜ごはんや体温、排便などとありましたが もう書かずに連絡事項のみ書くのでしょうか? 最初は挨拶のみでいいんですかね? 毎日書くのではなく、体調不良や何かあった時のみきくのでしょうか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 保育園 体温 体調不良 rn(5歳2ヶ月) コメント R それはちょっと分からないですね…… 乳児さんだと基本的に毎日だと思いますが、 幼児の場合だと、うちのところは月の最終日に保育園からノートが来て、返事を書いて返却って感じです。 園に確認した方が良さそうですね😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント