R
それはちょっと分からないですね……
乳児さんだと基本的に毎日だと思いますが、
幼児の場合だと、うちのところは月の最終日に保育園からノートが来て、返事を書いて返却って感じです。
園に確認した方が良さそうですね😊
R
それはちょっと分からないですね……
乳児さんだと基本的に毎日だと思いますが、
幼児の場合だと、うちのところは月の最終日に保育園からノートが来て、返事を書いて返却って感じです。
園に確認した方が良さそうですね😊
「保育園」に関する質問
2歳の娘の英語教育についてです。 私と夫は全く喋れないですが将来のためにも英語が話せたらいいなあと思っています。 通おうとしている幼稚園にインターナショナルのクラスがあり、それに入れるのもアリかなと思ってい…
息子をこのまま通わせるか転園させるか悩んでいます! 1歳10ヶ月の息子と、生後2ヶ月の双子がいます。 息子は双子の妊娠中に今年の4月から小規模園に入ってます。 正直綺麗では無いし、園庭もない。3歳になったらまた転…
保育園着についての質問です。 まだ生後4ヶ月の娘を持つ母親なのですが、来年夏の保育園着を少しづつ集めています。 1歳児の保育園着は自分で着脱できるものというルールがあるそうなのですが、たとえば添付した画像のT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント