妊娠・出産 今年の夏に宮崎市の下村産婦人科で出産予定です。下村産婦人科で出産さ… 今年の夏に宮崎市の下村産婦人科で出産予定です。 下村産婦人科で出産されたからに質問なのですが、 直接支払制度は利用可能でしたでしょうか?? また、利用できるならば 利用する為の紙(?)は 入院時に貰う形になるのでしょうか?? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 下村産婦人科 制度 出産 宮崎市 まちゃん(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント わんc☺︎ 可能ですよ🙆♀️ 37週とかで申込用紙もらえます!次の検診の時にでも持ってきてねーって 4月3日 まちゃん 可能なんですね!!! ありがとうございます🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
可能なんですね!!!
ありがとうございます🥰