はじめてのママリ🔰
お尻の悩みはサクッと解決しましょう!!
ただ、治療期間の問題やらご自身の年齢、タイミングもあるので、医者に2人目の産後でもいいのか等ご相談するのがよいかと!
N
1人目出産時からいぼ痔になりました🤣
なかなか酷いですが、7年放置して
現在2人目妊娠中です、、笑
早めに病院行くべきだったと思うので
早め早めがおすすめです🙏
はじめてのママリ🔰
お尻の悩みはサクッと解決しましょう!!
ただ、治療期間の問題やらご自身の年齢、タイミングもあるので、医者に2人目の産後でもいいのか等ご相談するのがよいかと!
N
1人目出産時からいぼ痔になりました🤣
なかなか酷いですが、7年放置して
現在2人目妊娠中です、、笑
早めに病院行くべきだったと思うので
早め早めがおすすめです🙏
「産後」に関する質問
6月末に出産予定です。 お宮参りは写真撮影も合わせて通常通りの産後1ヶ月でしたいのですが、やはり暑すぎますかね🥹 息子の時は4月末出産、5月末にお宮参り、撮影でほにゃほにゃ赤ちゃんの撮影もできたので、その時にしか…
生理について 産後4ヶ月から生理がくるようになりました。 妊娠前の生理より量や生理痛が重いんですが、 授乳中だとピルとかってのめないですよね😭? 生理の量として2日目は2.3時間に一回昼間用のナプキンを交換しないと…
産後から夫拒否しまくってる者です。 年単位でなかなか夫拒否が改善せずです。 ゆっくりではあるけど少しずつ改善傾向だったのに最近また逆戻りしてるなって感じで。 でもそんな私の気持ちは置いてけぼりで夫は時間が経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント