コメント

ママリ
京都駅まで行けば、伊勢丹に都路里や中村藤吉などが入っていますよ☺️
子連れ向きではないかもしれませんが、百貨店内のテナントですし、入りやすい方だとは思います。
ママリ
京都駅まで行けば、伊勢丹に都路里や中村藤吉などが入っていますよ☺️
子連れ向きではないかもしれませんが、百貨店内のテナントですし、入りやすい方だとは思います。
「公園」に関する質問
今日はなんだか眠いし体がだるいしなんだか腰も痛いしで…🥲 やる気が起きない…😂 毎日娘を公園や支援センターに連れて行ってるけど、今日はしんどいから家で1日テレビやYouTubeの日にしてもいいかな…😭😭
公園で持ち帰りピザを子どもと祖母とで食べていたら、違和感ありますか?😅 公園は少し広場➕椅子があります。 よその子連れのお父さんに半笑いで見られたのですが、子どもと遊んでいてたまたま半笑いの表情だったのか、ピ…
旦那さんについてです。携帯を見た話ですが、見ない方がいい。など分かりきった回答はやめてください🙇♀️" 今日( 深夜 )旦那さんの携帯を見てしまいました。 LINEなど綺麗に女とのトークは消されていて、とある1人の女の…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
横からすみません!京都駅の中村藤吉は最高です😍
梅小路に新しく駅ができたので数分で駅にいけますよー