コメント
mer
大丈夫ですか?
私も仕事をしていた時はイライラして旦那にあたってました、、、
でもそれも最初だけで職場で仲の良い同僚ができたら自然と無くなりました。後はお休みの日に家族で遠出したりすると気分転換になるかと思います。
mer
大丈夫ですか?
私も仕事をしていた時はイライラして旦那にあたってました、、、
でもそれも最初だけで職場で仲の良い同僚ができたら自然と無くなりました。後はお休みの日に家族で遠出したりすると気分転換になるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
泣きそうです。 不安になると何も手につかなくなるタイプです。 夫は介護施設の調理師をしています。 今日は早番でしたが、 大きなミスをしてしまったとのことで・・ 聞いたところ、 鶏肉を半生で提供してしまったと。…
賃貸マンションの騒音トラブルについて 質問というより愚痴です😭長文です。 子どもの声がうるさいというメモが玄関のドアポストに入っていました。差出人は不明ですがおそらく隣の方(50代くらいの夫婦)だと思います。…
これにイライラする私がおかしいんでしょうか??😢 1/2に毎年恒例義実家での集まりに参加しました。 帰宅時に色々お土産を持たしてもらったのですが、その際、私の実家からのお歳暮のりんごを入れようとしていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ういちゃん
コメントありがとうございます。
仕事をしなきゃいけないのに、仕事が原因だからか辞めたくて仕方ないです。
子どもにもあたって最低だなと思って毎日毎日苦しいです。
精神的な持病があるので浮き沈みも激しく、自分自身疲れてしまって、、。
お休みの日にお出かけ考えてみます、、。