家族・旦那 妊娠中から旦那が無理になって、今でも旦那が嫌いです💦本当に大嫌いです… 妊娠中から旦那が無理になって、今でも旦那が嫌いです💦 本当に大嫌いです💦 一緒に居るのが苦痛で一緒の空間に居ると具合が悪くなります 顔も見たくないし声も聞きたくありません 旦那が、こどもと接しているのも嫌で嫌でたまらないです この状態はずっと続くのでしょうか? なんでこうなったのか 旦那は優しいのに また前みたいに好きに戻るのか不安です 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 りん(7歳) コメント はるる そうなっちゃうきっかけ、とかあったんですか?? 一時期臭いがダメで、一緒にいられないときはありましたが… 4月3日 りん 自分でも全くわからないんです💦 突然だめになって💦 旦那の匂いも今無理です💦 4月3日 はるる 存在がってことですよねー💦 一緒に頑張ろうとしては、くれてるんですよね? 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
自分でも全くわからないんです💦
突然だめになって💦
旦那の匂いも今無理です💦
はるる
存在がってことですよねー💦
一緒に頑張ろうとしては、くれてるんですよね?